contatori statistiche Informativa per la privacy

Privacy Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation),


Gentile utente,
la tua privacy e la sicurezza ci stanno molto a cuore e tutte le nostre azioni sono volte ad assicurare e garantire i più elevati standard di sicurezza e riservatezza.Ti invitiamo quindi a leggere con attenzione le seguenti informazioni che contengono alcune utili indicazioni in ordine al trattamento dei tuoi dati personali

Finalità (e basi giuridiche del trattamento)
l dati personali che Lei ci fornirà nonché quelli desunti dalla navigazione sui nostri siti saranno utilizzati con le finalità di:

a.

fornire il servizio di registrazione al sito ed ai relativi servizi, per esigenze preliminari allastipula dei contratti di vendita, per dare seguito agli stessi e per tutelare le posizioni
creditorie derivanti (esecuzione del contratto tra le parti)
b.

per esigenze di natura operativa, gestionale, amministrativa e contabile, compreso l’invio
per posta elettronica di fatture commerciali (in esecuzione di obblighi di legge, in
particolare in materia fiscale)


c.

consentire l’accesso e la navigazione ai siti, elaborare statistiche anonime sul loro utilizzo,
controllarne il funzionamento ed accertare eventuali responsabilità in caso di illeciti
(interesse legittimo di Builder S.a.s


d.

svolgere per tutte le società del grupppo Builder s.a.s attività di marketing, di informazione
commerciale ed attività promozionali, anche basate sulla profilazione, ivi compreso l’invio
di newsletter e materiale pubblicitario anche attraverso applicativi di messaggistica. Le
attività di profilazione che saranno effettuate saranno basate sull’analisi del
comportamento di navigazione e di acquisto e utilizzate a scopo di pubblicità
comportamentale (dietro consenso esplicito)
Il conferimento dei dati per le finalità contrattuali di cui ai punti a), b) e c) è obbligatorio (in assenza, non è possibile
dare seguito al contratto di vendita ed alla erogazione dei relativi servizi).
Per la finalità di marketing al punto d) Le sarà invece richiesto di prestare il Suo consenso, fermo restando il diritto di
revoca in qualunque momento (senza pregiudicare la liceità del precedente trattamento).

2. Cookies

Builder S.a.s. desidera altresì informarLa che accedendo a questo sito potranno essere inviati
al Suo computer dei "cookies”, secondo le modalità di utilizzo disponibili alle relative pagine di ciascun sito.


3. Comunicazione dei dati – Trasferimento dei dati all’estero
I dati personali raccolti potranno essere comunicati, per quanto di loro specifica competenza, a pubbliche
amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, a istituti bancari, a soggetti specializzati nella
gestione dei sistemi informativi e/o dei sistemi di pagamento, a soggetti che forniscono i beni e servizi offerti
da Builder S.a.s., a soggetti che effettuano attività di trasporto o spedizione, a soggetti di cui Builder S.a.s. si avvalga per lo svolgimento di attività promozionali, pubblicitarie, di marketing
e comunicazione, a studi legali e di consulenza, a soggetti incaricati della tenuta della contabilità o della
revisione del bilancio delle società del Gruppo, a pubbliche autorità per gli adempimenti di legge.
I dati personali non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.
Nei limiti strettamente necessari all’esecuzione del rapporto contrattuale, i Suoi dati personali potranno
essere comunicati a soggetti terzi, quali a titolo esemplificativo i fornitori di prodotti e/o servizi, ubicati sia
all’interno dell’Unione Europea sia al di fuori della stessa. L’eventuale trasferimento extra UE è normato da
appositi contratti atti ad imporre al del destinatario il rispetto delle adeguate garanzie previste dalla vigente
normativa.

4. Aspetti generali
Il trattamento dei Suoi dati personali potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione,
conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione in forma automatizzata o semiautomatizzata e la
loro conservazione dei dati avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica/ottica.
Tutti i dati personali trattati da Builder S.a.s sono protetti da adeguate misure di sicurezza,
come previsto dalla normativa vigente e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle
finalità di cui al punto 1.
Per le finalità di cui ai punti a) e b) i suoi dati saranno conservati per il periodo previsto dalla legge.
Per le finalità di cui al punto c) i dati saranno conservati per 2 anni.
Per le finalità di cui al punto d) i dati saranno conservati fino alla revoca del consenso o alla interruzione della
relazione contrattuale.
Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere ad Builder S.a.s. l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove
applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei
dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la
Protezione dei Dati Personali.
Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all’indirizzo: info@workstationshop.it Sarà nostra
cura risponderLe senza ritardo.
Il Titolare del trattamento è Builder S.a.s in persona del legale rappresentante pro tempore,
con sede legale in Via Guardia 32 87044 Cerisano (Cs)
Contitolari di trattamento sono le società del Gruppo Builder S.a.s. con cui il database dei
clienti è condiviso per l’adempimento delle finalità di cui sopra.
A ciascuna società del Gruppo Builder S.a.s., nell’accordo di contitolarità, è dato il compito di
fornire a tutti gli interessati adeguata informativa per i trattamenti di dati personali.
A  Builder S.a.s il compito in particolare di gestire coerentemente e conformemente i
consensi e garantire l’esercizio dei diritti di cui sopra.